コメント

りん
絵本を読む読まないはあまり関係ない気がします💦
うちの甥っ子(もう大きいですが)は絵本興味なくて読んでなかったけどお喋りは上手でした😌

はじめてのママリ
わたしも絵本全く読まないタイプでしたが3歳7か月めっちゃ喋ります!笑
これからだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
これからですかね😢💦
期待します😢- 46分前
りん
絵本を読む読まないはあまり関係ない気がします💦
うちの甥っ子(もう大きいですが)は絵本興味なくて読んでなかったけどお喋りは上手でした😌
はじめてのママリ
わたしも絵本全く読まないタイプでしたが3歳7か月めっちゃ喋ります!笑
これからだと思います!
はじめてのママリ🔰
これからですかね😢💦
期待します😢
「3歳」に関する質問
長男は発達グレーで、言葉が遅くて同年代の子と同じレベルの会話はまだできません。 自閉症の特性もいくつかありますが、発達検査の結果ギリギリ診断がついていません。知的もギリギリでした。 なので3歳から療育に行って…
先ほど3歳の子の首にぽこっとしたのを見つけました。 リンパ節にしこりができてるのでしょうか?先週木曜日高熱がでて喉も少し痛いようで1日で下がりました。 なんなのか不安でたまりません。同じような経験のある方、有…
3歳女の子の七五三の髪飾りです。 クリップ、パッチンピン、Uピンなどとめるところの形状はどれがいいんでしょうか💦 ヘアセットのことがわからず💦 どんな髪型にするかは決まってないのですが、娘はロングヘアなのでひとつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
参考になります🥹💕