※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

過去に同じような経験をされた方で出産もしくは、順調に回復された方い…

過去に同じような経験をされた方で出産もしくは、順調に回復された方いたら教えてください。
14週1日です。昨日、お昼ごろにお腹の張りがあり、夕方に少量の出血をしたため、急遽病院にかかったところ、切迫流産と診断を受けました。(特にお腹の痛み等はなく)
胎盤裏?から出血しているが、赤ちゃんは大きくなっているし、心拍も確認できているので元気ですよとは言われたものの、診断書が出ているので仕事はお休みしますがとても不安です。

無事に出産できるものでしょうか、

コメント

はじめてのママリ🔰

3月に、妊娠18wで大量出血して入院しましたが、先日無事に出産しました。
私の場合、胎盤の位置が低いことによる出血だったようです。

3月だけでなく、もともと初期から何度か出血があり、不安の多い妊婦生活でしたが、無事に出産できています。

ママリさんもきっと大丈夫!
できるだけ安静に、なるべくストレスないように過ごしましょう!