コメント

anpan
①子供が寝た後に0時ぐらいまでやってました~。大体2時間ぐらいかな、、、
②家族の協力は特になく...寝たあとの時間を必死に使ってました(ーー;)
anpan
①子供が寝た後に0時ぐらいまでやってました~。大体2時間ぐらいかな、、、
②家族の協力は特になく...寝たあとの時間を必死に使ってました(ーー;)
「その他の疑問」に関する質問
よくCM?でやっている写メにうつってるものを消す機能って、どうやるんですか?💦(フワちゃんが消しゴムなのサー!とか言ってるやつです!) 結構新しいGalaxyなのですが、出来ますかね?💦 仕事で顔写真を撮ったのですが…
SNSを一切やってないって方いますか?少数派なんだと思いますが…。私はXもインスタもFacebookもTikTokも…何もしてません。色々と便利なのは分かるんですが人の生活に興味が無いですし私自身も発信する気がないです。以前…
何度かお家にお邪魔させてもらっている、幼稚園で仲良くしているお友だちのおばあちゃんが亡くなりました。 たまたま見たネットのお悔やみで知りました。 お葬式には行こうと思うのですが、お悔やみのLINEもしたほうがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます✨😌✨