その他の疑問 お子さんが一歳未満のときに、子育てしながら資格取得された方にぜひお… 連続投稿失礼します💦 お子さんが一歳未満のときに、子育てしながら資格取得された方にぜひお聞きしたいです‼ ①1日のうちでいつ資格勉強されてましたか? ②家族(親たち含む)の協力はありましたか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 2 子育て 親 勉強 家族 資格 2歳児まま🌾 コメント anpan ①子供が寝た後に0時ぐらいまでやってました~。大体2時間ぐらいかな、、、 ②家族の協力は特になく...寝たあとの時間を必死に使ってました(ーー;) 6月12日 2歳児まま🌾 コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます✨😌✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます✨😌✨