コメント
まる子
相手を小学生高学年くらいに見積もっておく。何か躾けたい時は、優しく教えてあげる。
美味しいご飯を作ったり、新しい枕とかを買ってきて、多少気遣いを見せておく。
旦那との関係は難しく考えないで、こちらは楽しく暮らす。
お金の事は、しっかり管理する。そんな感じで、今のところ15年付き合ってますが、めちゃくちゃ怒ったのは2回くらいです。
まる子
相手を小学生高学年くらいに見積もっておく。何か躾けたい時は、優しく教えてあげる。
美味しいご飯を作ったり、新しい枕とかを買ってきて、多少気遣いを見せておく。
旦那との関係は難しく考えないで、こちらは楽しく暮らす。
お金の事は、しっかり管理する。そんな感じで、今のところ15年付き合ってますが、めちゃくちゃ怒ったのは2回くらいです。
「夫」に関する質問
お友達トラブルです。 小学校低学年の娘がいます。 どんな対処しますか? 近所の女の子3人(Aちゃん、Bちゃん、娘)で登校していました。 Aちゃん、Bちゃんはクラスが同じで習いごとが同じなど共通点が多く、2人でくっつい…
お子さんが小学生で塾も通信教育もやらせてない方に質問です。 宿題以外にはどんな勉強をさせていますか? また宿題を見るにあたって工夫してることを具体的に教えてください。 小1ですが、特にうちは国語が苦手で公文に…
詳しくなく謎なので、、 自営業で建築関係(1人で動いてる)の方いれば教えて頂きたいです💭 友人の話です 結婚間近でお財布を一緒にするにあたって 何度婚約者に言われても理解できない事があるらしく昨日悩んでいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵すぎますね、うちは諦めてる所もありますが
妻としても親としても努力していかねばと思います泣