雑談・つぶやき ドラマみたいなガチの話母の再婚相手の子供、私の小学生のときの同級生… ドラマみたいなガチの話 母の再婚相手の子供、私の小学生のときの同級生 母の子→兄、姉、私 再婚相手の子→男の子(私の同級生) 母、9月に再婚します。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント なぎ わお!!衝撃ですね!🫨🫨 再婚するってなって初めて判明したパターンですか?😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 先週顔合わせしたんですけどビックリしました🤣笑 親は子供の出身中学からなんとなく分かってたようですが知らされてませんでした。 子供たち全員成人して結婚してるので親の自由ですが考えてくれよーって感じですよね😂笑 1時間前 なぎ それはびっくりですね!🥹💦 同級生がきょうだいとかほんと漫画の世界🤣笑 でもでも! お母様おめでとうございます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
先週顔合わせしたんですけどビックリしました🤣笑
親は子供の出身中学からなんとなく分かってたようですが知らされてませんでした。
子供たち全員成人して結婚してるので親の自由ですが考えてくれよーって感じですよね😂笑
なぎ
それはびっくりですね!🥹💦
同級生がきょうだいとかほんと漫画の世界🤣笑
でもでも!
お母様おめでとうございます♡