コメント
ラティ
現在ミルクよりの混合ですが、どの子もこの時期は減らなかったです🤣
体の回復に勤めてるんだと思います🙌
私もちょこちょこ食べちゃいます🤤
ラティ
現在ミルクよりの混合ですが、どの子もこの時期は減らなかったです🤣
体の回復に勤めてるんだと思います🙌
私もちょこちょこ食べちゃいます🤤
「体重」に関する質問
12wなったばかりの初マタです。 昨日の夜くらいからお腹が苦しく感じて、ガス?💩?と思ったのですが、ガスは出ず…💩は定期的に出ています。 経産婦さんはお腹が出るのが早いと聞いたことありますが、初めての妊娠でこの週…
お腹の赤ちゃんずっと小さめで経過😵 小さいけど体重増えてるから大丈夫と言われたけどなんか心配😷💦 思えば上の子2人も小さめと言われ、 上が2700、下は3400でしたが💦
生後5ヶ月になったばかりの女の子なんですが身長は平均ですが体重が9kgあります。 保健師さんには成長曲線もう上ギリギリだから気をつけてねとため息つかれたり、すごいぽっちゃりさんだねと色々言われ正直うんざりです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人目は体重が落ちにくいとも聞いたのでちゃんと戻るか心配で😭💦💦
食欲爆発ですよね😭
ラティ
そうなんですね😳初めて聞きました!
今まで我慢してた分の反動でしょうかね🤣
はじめてのママリ
今までどうでしたか?ちゃんと戻ってましたか?🥺
卵かけご飯が本当に美味しいです!笑
ラティ
次の子妊娠する頃にはマイナスでした😄
卵かけご飯おいしいですよね!!!☺️
はじめてのママリ
マイナス!!それはすごいですね😳
育児が大変な証拠ですね😭
このまま好き勝手に食べてたら本当一向に痩せない気がするので少しは頑張らないとです🥺泣
ラティ
いろんな物に頼りまくってます笑
産後まもないので無理せずですよ👍
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね、無理せずやっていこうと思います🥺