コメント
ラティ
現在ミルクよりの混合ですが、どの子もこの時期は減らなかったです🤣
体の回復に勤めてるんだと思います🙌
私もちょこちょこ食べちゃいます🤤
ラティ
現在ミルクよりの混合ですが、どの子もこの時期は減らなかったです🤣
体の回復に勤めてるんだと思います🙌
私もちょこちょこ食べちゃいます🤤
「体重」に関する質問
赤ちゃんのおしゃぶりについて 1ヶ月半の男の子です。 口寂しくてよく泣きます。ギャン泣きです。 ミルクから1時間半くらい経ってから良く泣きます。 体重の増えなどから、ミルク量は足りていると助産師外来で言われま…
下の子が飲まないし食べません 体重も増えませんが発達はしてるとは思います。(ずり這いで少し動き始めた)もう元気で脱水にならなければいいですか?いつか食べますか?
ベビーカー、サイベックスメリオカーボンかnunaイクサで悩んでいて2点質問させてください🙇♀️ ①サイベックス メリオカーボン使用していた方、途中お子さんの体重などで買い替えとかしましたか( ´ㅁ` ;)?💦 15キロまでと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人目は体重が落ちにくいとも聞いたのでちゃんと戻るか心配で😭💦💦
食欲爆発ですよね😭
ラティ
そうなんですね😳初めて聞きました!
今まで我慢してた分の反動でしょうかね🤣
はじめてのママリ
今までどうでしたか?ちゃんと戻ってましたか?🥺
卵かけご飯が本当に美味しいです!笑
ラティ
次の子妊娠する頃にはマイナスでした😄
卵かけご飯おいしいですよね!!!☺️
はじめてのママリ
マイナス!!それはすごいですね😳
育児が大変な証拠ですね😭
このまま好き勝手に食べてたら本当一向に痩せない気がするので少しは頑張らないとです🥺泣
ラティ
いろんな物に頼りまくってます笑
産後まもないので無理せずですよ👍
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね、無理せずやっていこうと思います🥺