サプリ・健康 もうすぐで産後2ヶ月になるのですが体重が全く減りません😭妊娠前まであ… もうすぐで産後2ヶ月になるのですが体重が全く減りません😭 妊娠前まであと10キロあります💦 寝る前にミルクのみの完母なのですがみなさんどのくらいで体重戻りましたか? 娘の授乳量が少なく、完母でお腹が空いてしまってちょこちょこ食べてしまい摂取カロリーの方が上回ってしまっている気がします😭💦 最終更新:25分前 お気に入り ミルク 授乳 体重 完母 産後 妊娠前 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ラティ 現在ミルクよりの混合ですが、どの子もこの時期は減らなかったです🤣 体の回復に勤めてるんだと思います🙌 私もちょこちょこ食べちゃいます🤤 1時間前 はじめてのママリ 2人目は体重が落ちにくいとも聞いたのでちゃんと戻るか心配で😭💦💦 食欲爆発ですよね😭 44分前 ラティ そうなんですね😳初めて聞きました! 今まで我慢してた分の反動でしょうかね🤣 37分前 はじめてのママリ 今までどうでしたか?ちゃんと戻ってましたか?🥺 卵かけご飯が本当に美味しいです!笑 33分前 ラティ 次の子妊娠する頃にはマイナスでした😄 卵かけご飯おいしいですよね!!!☺️ 32分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2人目は体重が落ちにくいとも聞いたのでちゃんと戻るか心配で😭💦💦
食欲爆発ですよね😭
ラティ
そうなんですね😳初めて聞きました!
今まで我慢してた分の反動でしょうかね🤣
はじめてのママリ
今までどうでしたか?ちゃんと戻ってましたか?🥺
卵かけご飯が本当に美味しいです!笑
ラティ
次の子妊娠する頃にはマイナスでした😄
卵かけご飯おいしいですよね!!!☺️