コメント
ラティ
現在ミルクよりの混合ですが、どの子もこの時期は減らなかったです🤣
体の回復に勤めてるんだと思います🙌
私もちょこちょこ食べちゃいます🤤
ラティ
現在ミルクよりの混合ですが、どの子もこの時期は減らなかったです🤣
体の回復に勤めてるんだと思います🙌
私もちょこちょこ食べちゃいます🤤
「体重」に関する質問
最近まで、もしくは夏につわりで休職されていた方、 復帰後は問題なくお仕事できましたか?💦 現在18週で、2か月ほど休職中です🛏️ この暑さは、普通に元気な時でもしんどいのに 赤ちゃんへの影響や 体力が落ちてしまっ…
子供のご飯の時間が苦痛です。 食べ過ぎ&1時間食べ続ける&あそび食べ&おかわりの内容 食べ過ぎ→おかわり。何回もおかわりします。終わりがないので3回お代わりしたら終わりにしてますが、欲しがってるのにやめさせるのは…
妊娠中体重減った方いますか?🤔 21週ですが悪阻治ったと思ったら まだあってきついです😅 赤ちゃんは500gで大きめです😌 3人目妊娠中ですが161cm 1人目45kg⇨57kg 2人目45kg⇨53kg 3人目52kg⇨55kg 65kgまで増やしていいと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラティ
そうなんですね😳初めて聞きました!
今まで我慢してた分の反動でしょうかね🤣
ラティ
次の子妊娠する頃にはマイナスでした😄
卵かけご飯おいしいですよね!!!☺️
ラティ
いろんな物に頼りまくってます笑
産後まもないので無理せずですよ👍
はじめてのママリ
2人目は体重が落ちにくいとも聞いたのでちゃんと戻るか心配で😭💦💦
食欲爆発ですよね😭
はじめてのママリ
今までどうでしたか?ちゃんと戻ってましたか?🥺
卵かけご飯が本当に美味しいです!笑
はじめてのママリ
マイナス!!それはすごいですね😳
育児が大変な証拠ですね😭
このまま好き勝手に食べてたら本当一向に痩せない気がするので少しは頑張らないとです🥺泣
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね、無理せずやっていこうと思います🥺