サプリ・健康 まさかの、ポリープっぽいものが発見された!おりものが多くて、痒みも酷… まさかの、ポリープっぽいものが発見された! おりものが多くて、痒みも酷かったので受診 経膣エコーをしたところボコボコしてて「ポリープの所見がありますね」 まじか!!ってなっちゃいましたね笑 カンジタで受診するの2回目で「またなりましたか~」って笑 ちゃんと寝て、疲れとってストレスに気をつけてなって、無理や! 最終更新:8月22日 お気に入り おりもの エコー はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腟内雑菌が多いから飲み薬出すね~って言われてフラジール錠が出たんだけど、トリコモナスだったの? 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント