旦那に浮気されてるようです。でも決定的な証拠が掴めなくて、おそらく…
旦那に浮気されてるようです。
でも決定的な証拠が掴めなくて、おそらく今後も掴めないかなと思っています🥹
現時点で、私は専業主婦だし、離婚だ!!と意気込むのはハードルが高いですし、めんどくさがりの私は、浮気?このクソが!子ども並みに身の回りの世話やってんのによく裏切ってくれたな!とは思いますが、離婚めんどくさ〜って思ってます😓
怒鳴りあったり揉めたり、そういうのがめんどくさいです。
向こうから慰謝料と養育費払うから別れてくださいと言われたら素直にオッケーします笑
稼ぎの少ないATMと思って過ごせばいいのかな…、いやでも信用ないしな、とどうしたいのかもわからなくなってます😭
わ
なんていうか、なんでそんなややこしくなるようなことすんの😭って感じです。
めんどくさいからやめてよって思います。
私も昔と違って太っちゃったし、、この気持ちを糧にダイエットしようと思います。
洋梨体型になっちゃってて、痩せてシミ取りも行ってキレイになりたいです!!
浮気されてもめんどくさくて行動起こさないくらいめんどくさがりなので、痩せられるのか不安ですが…インスタとか見て頑張りたいなぁ〜って思ってます。
誰にも相談できないし、ここに書かせてもらいました。
もういっそのこと、同居してる義父に、旦那が浮気してるかもしれない、どうしよう〜って告げ口しちゃいましょうかね!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント