コメント

はじめてのママリ🔰
うちは同級生のお友達と約束して行ってますよー😄
上の子の卒園した幼稚園は小3まで卒園児競技に参加できますが、そこそこの人数きてました👍

星
働いてたときは、卒園児きてくれましたよー!
先生って☺️✨✨
お友達とくるこも多かったです
-
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥹先生にも会いたいし数年後下の子でお世話になるかもだし…行ってみようかな🥹- 56分前
はじめてのママリ🔰
うちは同級生のお友達と約束して行ってますよー😄
上の子の卒園した幼稚園は小3まで卒園児競技に参加できますが、そこそこの人数きてました👍
星
働いてたときは、卒園児きてくれましたよー!
先生って☺️✨✨
お友達とくるこも多かったです
ままり
そうなんですね🥹先生にも会いたいし数年後下の子でお世話になるかもだし…行ってみようかな🥹
「幼稚園」に関する質問
夏休み、言いたくないこと言っちゃって疲れます 5歳年長と2歳自宅保育の子がいます 仲良いんですが近くにいすぎて最近ケンカが酷くて🙃 (だいたい下の子が邪魔しちゃいます) 下の子にもたくさん注意が増えて 泣かせて…
幼稚園年少の子供がいます。先生が子供に指示を出す時、「それ持ってそれ持ってそれ持って」等なんでも真顔・早口で捲し立てるように言うのが気になるのですが、幼稚園はこんなもんでしょうか😭
お友達への誕生日プレゼントのことです。 隣のお家のお友達(下の子同士が同い年で幼稚園も同じクラス)のことなのですが、4年前にお互い引っ越して来て上の子同士は2学年違いますが幼稚園が同じだったのでママとも仲良しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お友達同士だと行きやすいですよね🥹
仲良くしてた子達がみんな下の子が在園生で💦
学校も違うので卒園してから
ままり
疎遠になっちゃってます😭