※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子3人(3歳1歳0歳)を育てるママさんに何か差し入れをするとしたら…

男の子3人(3歳1歳0歳)を育てるママさんに何か差し入れをするとしたら何が嬉しいですか??

以前お宅にお邪魔した時(3人目を妊娠中)は、卵ボーロやビスケットなどお菓子類にしたんですけど、
今回出産後初めて会います。
毎日大変だろうから、何か手抜きできる調味料や、ご飯系をあげたいんですけど、思いつかず…。

添加物とか、子供のお菓子は自然派!とか、そういうこだわりはない人です。

コメント

はっさく

男の子2人です。あえて女子ぽいママへのかわいいプレゼントも嬉しいかもです♥紅茶とか…

その年齢差だと、3歳の男の子が喜べるものにして、1歳&0歳ボーロ、ビスケットでもありだとおもいます。

はじめてのママリ

私もドリップコーヒーとかカルディのお菓子セット(わたし用)をもらった時は嬉しかった…のを思い出しました🤩

最近食べるオリーブオイルをもらい、なんでもこれで炒めたら美味しくて、ご飯系もいいなと思って質問させていただきました☺️