※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
子育て・グッズ

あと5日で1歳になる娘。生まれて初めてケガをしました。私がドアの前に…

あと5日で1歳になる娘。
生まれて初めてケガをしました。
私がドアの前にいる娘に気づかず思い切り開けてしまい、そのときにドアで擦ったんだと思います。
(普段は入れないようにガードしてるところだったのでまさかいると思わず、、🥲)

こんなのこれからは日常茶飯になるとは思いますが、初めてのケガがよりによって私の不注意でできてしまったことにショックを受けています。
バーベキューに身が入りません。

どうか励ましていただきたいです、、🥺

コメント

ぱるまま

写真貼り忘れました!!
本人が痛がってなかったら様子見で大丈夫ですか?

はじめてのママリ

我が家の方針だったらこれくらいへっちゃら!すぐ治る!です😂

• ぱるまま

ぱるまま

ありがとうございます!
    我が家もその方針でいこうと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

病院にすぐいかなきゃいけないくらいのケガじゃないし、全然大丈夫ですよ!これくらいなら日常生活で起こってもおかしくない事故だと思います。ごめんねをちゃんとしてケガの手当てをしたのならもう気にしなくていいと思います。

• ぱるまま

ぱるまま

本人がケロッとしてるのが救いです😣ありがとうございます!少しずつこういうケガにも慣れていこうと思います!(事故は気をつけます!!)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

はじめてのケガってすごくショックですよね😭
でも子供は代謝がいいからか、あっという間に治っちゃいますよ✨大丈夫です!
ママが元気ないとお子さんも悲しいと思うので、痛いの痛いのとんでけー✈️したらお子さんと一緒にバーベキュー楽しんでください😊