コメント

はじめてのママリ🔰
9:00〜でしたがほぼ当てはまってます!
小さい会社なら辞めさせる方向にもっていかれるかもしれないので上司にパートを雇ってと、依頼して上に伝えた方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
9:00〜でしたがほぼ当てはまってます!
小さい会社なら辞めさせる方向にもっていかれるかもしれないので上司にパートを雇ってと、依頼して上に伝えた方がいいかなと思います!
「パート」に関する質問
10月に最低賃金があがりますよね? 今検討しているパートが980円なんですが、 10月になったら1000円にはなりますかね?😭 時給安いのが悩みでしたが、あがるなら受けてみようかなと💦
小1娘と夏休み中ずっと一緒で疲れました 夏休み中だけ学童申請してたのですが、私が夏休み前にパートを辞めてしまったので学童を辞退して夏休みはほとんど自宅に居ます 夫はお盆休みのない仕事なのでまとまった休みがな…
パートの面接に行ったのですが車を止める時にそこの会社の会長さんの車にぶつけてしまいました。面接自体は私の経歴などから最初にお断りされています。 私も気が動転してしまいすぐ言えず、面接が終わったあと私の車と会…
お仕事人気の質問ランキング
🌙
おそらく一人体制は無理なので誰か雇うとのことです!
急な休みや早退に理解があるなら↑の条件はいいと思いますか??
はじめてのママリ🔰
良いと思います✨