はじめてのママリ🔰
減らすのは赤ちゃんに良くないのかな?と思うので、ウォーキング毎日してましたよ!!あとは甘いものとか飲み物も水だけとかにしてました!

はじめてのママリ🔰
+3.5キロくらいで30週からほぼ横ばいです。
後期で妊娠糖尿病と診断されて食事制限を徹底してるので全然増えませんでした!腹八分目、間食しない、飲み物は水かお茶で。
でもストレス溜まるのでオススメはしません😂
はじめてのママリ🔰
減らすのは赤ちゃんに良くないのかな?と思うので、ウォーキング毎日してましたよ!!あとは甘いものとか飲み物も水だけとかにしてました!
はじめてのママリ🔰
+3.5キロくらいで30週からほぼ横ばいです。
後期で妊娠糖尿病と診断されて食事制限を徹底してるので全然増えませんでした!腹八分目、間食しない、飲み物は水かお茶で。
でもストレス溜まるのでオススメはしません😂
「妊娠中」に関する質問
また妊婦になりたいです🥹 3年後ぐらいにまた5人目を考えているのですが、4人目妊娠中切迫早産で1か月半入院していて、一人でいるせいかマタニティーブルーになり、出産が怖く助産師さんに泣いていたのに、いざ出産する…
なんだか夏バテなのか本当に起きてるのがしんどい😿 だからって寝ててもなにもすることないからそれはそれでしんどい😭妊娠中、そういう症状あった方いましたか? なんだかこの2週間ずっとしんどいですよ…😭
これはモラハラですよね? みなさんの意見伺いたいです。 現在1歳2ヶ月の息子、年子で妊娠9ヶ月です。 今日昔からの友人とランチしてきたんです。 旦那も仲良くしてるし友人で、快く行っておいでと行ってくれてたまたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント