※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ女
ココロ・悩み

自宅に子育てで悩んでいることとかありませんか?と女性が尋ねてきたので…

自宅に子育てで悩んでいることとかありませんか?と女性が尋ねてきたのですが、名前も名乗らずに帰って行かれました。

どこの所属?団体?の方か分かりますか?

きのう子育てに悩んで支援課に電話はしたのですが、それで住所とかって特定できないですよね...

コメント

はじめてのママリ🔰

宗教だと思いますー!
我が家は複数の宗教の方々が子供いるのをチャイルドシートとかで確認して訪問してきますー!

• ポテ女

ポテ女

名刺ももらってないので不信感でした。
    はじめてだったので戸惑いました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

宗教とかマルチ商法とかの勧誘だと思います。
ウチの近くのショッピングセンターでも、中年のおばさんが子育ての勉強会のセミナーに参加しませんか。といろんな人に話しかけて勧誘していました。

• ポテ女

ポテ女

そうなんですね💦こういった訪問がはじめてだったので💦コメントありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

宗教だと思います!💦

児童相談所の人なら
首からプレート下げてるし
名刺も渡してくれますよ!

• ポテ女

ポテ女

コメントありがとうございます。はじめての経験で不信感募っていたので安心しました。

• 1時間前