コメント

ママリ
チェアベルト使ってます!

ママリ
外食は諦めてしないようにしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦こっちもストレスになりますもんね💦
ちなみにいつくらいまで外食してなかったですか??- 1時間前
-
ママリ
2歳くらいです😅
- 1時間前

ぐーすか
個室や座敷を選んでました。
ママリ
チェアベルト使ってます!
ママリ
外食は諦めてしないようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦こっちもストレスになりますもんね💦
ちなみにいつくらいまで外食してなかったですか??
ママリ
2歳くらいです😅
ぐーすか
個室や座敷を選んでました。
「ベビーカー」に関する質問
2歳児 外で歩かずずっと「抱っこ!」のお子様いらっしゃいますか?😔 1歳の頃からずっと、散歩いってもずっとベビーカー乗るか、抱っこをせがむか、、、です🙃 一緒に手を繋いで外を歩ける日は来るのかな、、、
実母と電話すると、毎回一歳になる娘が可哀想と言われます。 実母は娘の事を可愛がってくれており、よくTV電話します。 私は現在年子を妊娠中です。 現在住んでるところは外気温が39度ほどになります。 娘を外出させず…
2人目妊娠するまでの期間(娘が2歳0ヶ月まで)で、 これやっといた方がいいよ!ここ行った方がいいよ! 等たくさんアドバイスください!!😆 東京から新幹線で1時間くらいのところに住んでおり、高速の運転より新幹線や電車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人と同じ椅子につけてって感じですか?
嫌がりませんか?
うちも持ってるんですけど、縛り付けられるのがもうほんとに嫌なのか泣き叫びます😂
ママリ
ベビーチェアにつける時もあるし、なければ大人の椅子にも着けます!泣きますが、速攻でおやつ渡して黙らせます😂
あとは、ソファ席のテーブルにはめ込むタイプの木製の…(伝わりますか?😅)なら立てないし縛られてる感も少なくて割と平和です☺️それがあるかどうかで飲食店選んでるレベルにお世話になってます😂
はじめてのママリ🔰
おやつ食べ終わるとすぐぐずるのでおやつが足りません😭笑
飲食店選び大事になりますね、、