コメント
はま
きゃー🫣❤️
解消に至ったきっかけがあれば教えていただきたいです🥺🥺
はま
きゃー🫣❤️
解消に至ったきっかけがあれば教えていただきたいです🥺🥺
「夫婦」に関する質問
旦那の姉or妹とそこまで仲良く無い方は、義実家に集まる時とか以外は全く会いませんよね?笑 旦那には妹がいます。 旦那家族と私はとても仲良しで、妹はまだ実家住みなので行くと必ずいます。話もたまーにします。 です…
兄嫁が2人目を出産します。お祝いを渡しに、父母と私たち夫婦で兄嫁が退院してから1週間後にお家に行っても大丈夫でしょうか?父母は退院の前日に面会させてもらえるようです。 1人目のときは兄がいいと言ったので、退院…
年少の運動会が平日にあります。 夫婦と私の親で見に行く予定です。 小学生の上の子も見に行きたいといいます🥺 下の子の運動会は結構派手で、見応えがあります。 上の子はそんな運動会を見たこともやった事もないです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっほん(◦`꒳´◦)ᵎᵎ笑
お聞きいただきありがとうございます😂笑
暗黙の了解で性生活について触れてこなかった私たち夫婦ですが、一昨日の夜に私から「そろそろレス解消しよか〜明後日どう?」と(2人だけの時間があったので)言いました🤭笑
「あ、了解。」と乗り気でなさそうだった旦那ですが付き合ってから一度もした事の無い2回戦まで致しました🫣💖笑
すいません笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂🩷🩷笑笑
はま
最高です💗💗🤣🤣🤣