a
美容系でも、面接はなしですね😅

はじめてのママリ🔰
どんな職場なのか、目元以外の全体の印象がどうかにもよると思います。
いずれにせよTPOって大切ですね😌

はじめてのママリ🔰
ナチュラルなら良いと思います!

はじめてのママリ🔰
オシャレする場では無いので、パートだとしても私としてはナシかなと思います💦
a
美容系でも、面接はなしですね😅
はじめてのママリ🔰
どんな職場なのか、目元以外の全体の印象がどうかにもよると思います。
いずれにせよTPOって大切ですね😌
はじめてのママリ🔰
ナチュラルなら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
オシャレする場では無いので、パートだとしても私としてはナシかなと思います💦
「パート」に関する質問
【小学校高学年のいるワーママさんに質問です。】 子供が3人いて真ん中の子が小学校1年生になったら働こうと思ってます。その時に長男が小学校5年生になるのですが、もうそのくらいになると学童とかは行かせてないですよ…
シングルの皆さん、毎月いくらあれば貯金しながら普通に生活出来ますか??💦 夫は年収1000万ぐらい、貯金は3千万ぐらいです 私は今扶養範囲内のパートだけです、、 離婚しない方がお金には困らないのですが一緒に暮ら…
今安定期に入り、仕事をしたいと思っているのですが 中々見つかりません… ハローワーク等行きましたが妊婦を雇ってもらえる 所は数少なく… 役場などで相談することは可能なのでしょうか? (旦那の一馬力なのでパートでも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント