お金・保険 ふるさと納税についてです。子どもは夫の扶養に入っています。4月に仕事… ふるさと納税についてです。 子どもは夫の扶養に入っています。 4月に仕事復帰したためいつもより年収が少ない予定です。 住宅ローン減税の持分?も夫7、私3なので減税があり、分かりづらいです💧 12月までで約300万くらいの収入だとしたらいくらくらいやっていいんでしょうか? シミュレーターだとイレギュラーすぎて分かりづらくて… 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 年収 仕事復帰 扶養 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリノ 確定申告しないなら、シミュレーション通りでいいと思いますよ。 住宅ローン控除とふるさと納税の住民税の控除は干渉しないです。 干渉するのは確定申告したときの所得税の部分です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント