トイレでゴキブリの糞を見かけ、処理していますが、スプレーでは退治できず、利用したくありません。どうすれば良いでしょうか。
トイレの中でゴキブリを見ませんが、糞を何度か見掛け、その度に、処理してます。
スプレーしても退治出来ず、トイレを利用したくありません。もう、本当に嫌です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
リ
我が家も糞みつけて本体が見つからなかったので
口コミの良いこのスプレーを家中の隅にしてみたら
2日後くらいに廊下に出てきて死んでました
きもいですがおすすめです!
トイレの中でゴキブリを見ませんが、糞を何度か見掛け、その度に、処理してます。
スプレーしても退治出来ず、トイレを利用したくありません。もう、本当に嫌です。
リ
我が家も糞みつけて本体が見つからなかったので
口コミの良いこのスプレーを家中の隅にしてみたら
2日後くらいに廊下に出てきて死んでました
きもいですがおすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
三姉妹の子供がいるのですが、3人ともとにかくママが好きすぎて毎日集中攻撃でストレスが凄いです🫠 ママ大好きでずっとくっ付きたい、話したいと思ってくれるのはとっても嬉しいし今だけだともわかっていますが。。 特…
小学校の授業参観の時とかに クラスのままさんと目と目があった場合 私はさっとそらしてしまいます。 全く知らなくて廊下側と窓側にいて 距離があった時とかで目と目があった時 みなさんどうしてますか? 会釈したらい…
年長の娘がいます。 しょうもない質問なのですが、2年前より顔が可愛く無くなっています。 なんだか目がちょっと小さくなり、タレ目っぽかったのが吊り目気味になって、、写真に撮ると笑顔もなんとなく引きつっていて、全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
購入してみます。
どのぐらいのゴキブリが潜んでいるのか分かりませんが、退治したいです。
リ
プッシュしてからドキドキで過ごしました(笑)
うちは二匹でてきました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちはあれだけの量の糞を見掛けるので、結構いると思います。
姿を見るのは正直、嫌ですが、退治します。
リ
頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。頑張ります。