小1の娘なんですけど、、、、例えば私と娘と、私の友達とその子供とラン…
小1の娘なんですけど、、、、
例えば私と娘と、私の友達とその子供と
ランチ行った時とかに、、
変なこと言うんです😭笑
なにそれ?みたいな
しらけるような、ほんと、何それ?って感じの(笑)
上手く言えないんですけど....
全然面白くないようなことを言って
1人でえへへへへへみたいな感じで笑ってて
周りも、えー?なになに?どうしたの?
みたいな😭
え、どしたの?今日変だよ?
って言っちゃいました🫠
これなんなんですかね、、、
恥ずかしくて変なことを言ってる?
同じようなお子さんいますか?
いませんよね、、、笑
なんなんだろーー
なんか恥ずかしくて連れて行きたくない💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
楽しかったりテンション上がったりでふざけちゃってるんですかね?🤣
うちの子似たようなのはあります🤣変な事言うって言うか、周りに友だちとからがいたら強気になったり、いつもとはしないような行動、をしたりしますね🤔

ママリ
家族でいると相手にされないから相手にしてくれそうな人がいる時にお調子者な自分を出しちゃう子っています😅それかなと思いました💦
私自身がそうで、家でやっても母の反応が冷めててつまらないので、他の人がいる時にやってました!
-
はじめてのママリ🔰
えー、、そうなんですね...
そういう感じなんですかね🥲
人を選んでる感じはあります。
自分(娘)が仲良い友達と遊ぶ時は全然なんですけど
今日は年に1〜2回会うような私の友達で、前会った時もそんな感じだったので
なんで?って思ってました💦- 2時間前
-
ママリ
リアクションが娘さんの求めてるものとかそんなことないですか??
たまにしか会えないからこそってのはあるかもです!- 1時間前
ママリ
ママに対して強気です!
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!!怒られないと思ってますね🥹まぁ今回は怒られるようなことしてるわけではないんですが...
今日は私の友達で年1〜2回会う人なんですけど前会った時も変なこと言ったりして、、、
でも自分(娘)が仲良い友達の前は変なこと言うというより、わがままとか反抗的になったりします、、