Ayaka
うちの学校は、昨日と今日宿題の提出日で、昨日紙袋に入れてランチルームへ持って行きました。
全校生徒がランチルームで給食を食べるんですが、たまたま一緒になった他の学年の子は、丸めてゴムをしたまま置いてある子もいました。
はじめてのママリ🔰
丸めて輪ゴムで止めて持って行かせました。雨だったのでビニール袋に入れて持たせました!
Ayaka
うちの学校は、昨日と今日宿題の提出日で、昨日紙袋に入れてランチルームへ持って行きました。
全校生徒がランチルームで給食を食べるんですが、たまたま一緒になった他の学年の子は、丸めてゴムをしたまま置いてある子もいました。
はじめてのママリ🔰
丸めて輪ゴムで止めて持って行かせました。雨だったのでビニール袋に入れて持たせました!
「小学校」に関する質問
こんばんは🌙 子供の手が離れ始めてからの楽しみはなにかありますか? 今は子育て仕事と生活がいっぱいですが、そのうち少しずつ手が離れて行くんだろうな〜という上の子が小学校1年生にあがり、視野が広がってきました。…
子供の服を買うときは、一緒に選びますか❓ 5歳の年長の娘がいます。 今は基本セールのときに私が選んで、来年用にと購入しています。 予算内で高い服を少ししか買えないより、安い服をたくさん買った方がお得なのでは、と…
来年4月から小学生になる娘の学童を、小学校内の公立学童にするか、今通園している保育園が学童を昨年つくり、そこに通わせるか悩んでいます。 公立の学童は1年生で学童利用が80名、保育園の作った民設学童は30名ほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント