※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が来る気配がありません😭予定日超過5日目に入りました💦掃除したり、…

陣痛が来る気配がありません😭

予定日超過5日目に入りました💦
掃除したり、色々ジンクスを試したりしましたが、全く変わらず…3人目にして中々産まれません😂
未だお腹の中で元気に激しく動いております(笑)

赤ちゃんも大きいし、もう体もしんどいし、早く産まれて欲しいです😭
陣痛待ちがこんな精神的にしんどいとは…

コメント

はじめてのママリ🔰

先日予定日4日超過で出産しました。
2人目だったので超過はないだろうと思っていたところでの超過はかなりメンタルきました笑
身体しんどくてはやく産まれてきてほしいですよね。

私は超過した辺りから、上の子の身の回りのことが落ち着き次第子どもは旦那さんに託して、危ないから良くないかなと思いつつも30分くらいの夜散歩にでかけました。からの子どもが寝てからはスクワットもしました。
運動が効いたのかは分かりませんが、それを始めて3日目に産まれてきました!

暑いし、子どもがいると運動に充てる時間もなかなかなくて、家事くらいでしか動けないですよね。
無事にご出産されることを祈ってます!

はじめてのママリ🔰

私も予定日超過で、入院して産みました。
入院がバタバタせず良かったです。前日よく寝てごはんもモリモリ食べました笑

促進剤うつので、進みは早くてスルッと産まれました笑