※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akgt🙌🍬
子育て・グッズ

オムツ交換のタイミングや授乳中の寝かせ方について相談です。どのような方法で対応されていますか?

質問です!オムツはどれくらいのタイミングで交換してますか?わたしはおしっこしたなーと思ったら、かわいそうで変えてあげちゃってます。みなさんはどーでしょうか?
それから、授乳中に気持ちよく寝ちゃって、このクッションからおろそーかいつも迷います。かわいくてかわいくて♥みなさんはどーされてますか?
今日は腕なんか顔にやってる、愛しい我が子です

コメント

JMK***S 活動中

オムツは1ヶ月目くらいから、オシッコラインがほぼ全て色が変わった時に替えていました。

ウンチは即です。毎回、大量で脚がバタバタ良く動く娘だったからです。

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

なるほど!参考になりました☺

• 6月12日
ちょこぽん

私もおしっこでたら変えてます!

クッションの上で気持ちよく寝てることありますよね(*´﹃`*)
バスタオル丸めてその上に水平になるようにそーっと置いて寝かせます😂💓

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

その手こんど使わせていただきます♥ナイスアイディアです🙆

• 6月12日