産婦人科・小児科 高熱が3日続きました。病院は受診済みです。解熱後2日目で発疹が出てき… 高熱が3日続きました。病院は受診済みです。 解熱後2日目で発疹が出てきました。 突発性発疹かと思うのですが、再度病院受診されますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 発疹以外の症状がなければ様子みます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 医師の診断もらってからじゃないと登園ができないみたいで、そのタイミングも悩みます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 発疹あっても、機嫌良くご飯もしっかり食べれていたらウチは登園🆗なので、そのようになってから許可書もらいに行きます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医師の診断もらってからじゃないと登園ができないみたいで、そのタイミングも悩みます。
はじめてのママリ🔰
発疹あっても、機嫌良くご飯もしっかり食べれていたらウチは登園🆗なので、そのようになってから許可書もらいに行きます☺️