コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
カニのお刺身買ってもらいます!!

はじめてのママリ🔰
上の方と被るのが、そこそこの値段の寿司屋でウニ食べ放題しました🤤💓
会計見てないですが、ウニだけで数万円は行っていたと思われます🤣
-
フィリーネ
お返事ありがとうございます!
心ゆくまで✨いいですね💕︎- 2時間前
ʕ•ᴥ•ʔ
カニのお刺身買ってもらいます!!
はじめてのママリ🔰
上の方と被るのが、そこそこの値段の寿司屋でウニ食べ放題しました🤤💓
会計見てないですが、ウニだけで数万円は行っていたと思われます🤣
フィリーネ
心ゆくまで✨いいですね💕︎
「出産」に関する質問
ぼやき投稿です💭 2人目不妊治療、1人目の育児との両立やら出産を経て変わった体質やらの影響で想像以上にしんどい😰 自分で望んで、選んでしてることとはいえ1人目の時とはつらさの種類が違うなーって感覚です。 ここをふんば…
今37歳、ハイリスク妊婦の経歴があるなら これから妊娠出産するの超ハイリスクですよね🥹? 初産 22wで死産 1人目 34w 早産 2人目 34w 早産 毎回初期から切迫流産→切迫早産からの早産です😵💫 1人目は2ヶ月入院しまし…
複数人お子さんがいる方に質問です☺️ 赤ちゃん生まれた時間はだいたい 一緒くらいですか??🤔 二人いますがどっちとも夜中に前駆陣痛きて 朝までには出産してます🫶 最後の妊娠、出産と思ってるので日中に 生まれてくれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィリーネ
カニってお刺身で食べられるんですね…!
ボイルとは全然違うんですか?
ご馳走お取り寄せアリですね✨
ʕ•ᴥ•ʔ
生食用のカニを楽天で買って醤油につけて食べるんです!
ボイルとは全然違います!めちゃくちゃ美味しいですよ😊
フィリーネ
わぁ✨
検索してみます🔎
ありがとうございます!