コメント
min
乗せてるだけだと学校に持って行く時や、提出する時に落としたりする可能性もあるので、私ならくっ付けます!
ボンドか強めの両面テープとかですかね。
min
乗せてるだけだと学校に持って行く時や、提出する時に落としたりする可能性もあるので、私ならくっ付けます!
ボンドか強めの両面テープとかですかね。
「夏休み」に関する質問
小1になり、学童に通っています! が…マンモス校の学童で遊べている様で遊べていない雰囲気がぷんぷんです。 夏休みとかみなさんどうされているのでしょうか? 習い事?送迎付きの習い事がやはり1番安心なのかなぁと思い…
みなさんならどこで働きますか? ①スーパーのレジ ・求人には10時から14時の週3.4日で募集 ・幼稚園から車で4.5分 ②お弁当屋さん ・10時からで3時間以上働ける人募集(私は10時~15時希望) ・平日のみOK ・幼稚園から車…
すみません、旅行についてアドバイスお願いします。 新千歳出発で、ナガシマスパーランドとUSJ、大阪観光に行きたいと計画しています。 まず、日程的に2泊3日で楽しめるでしょうか? それから、ルートとしては新千歳→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり一つの作品としてくっつけた方が良さそうですよね😣
ありがとうございます!!