コメント
min
乗せてるだけだと学校に持って行く時や、提出する時に落としたりする可能性もあるので、私ならくっ付けます!
ボンドか強めの両面テープとかですかね。
min
乗せてるだけだと学校に持って行く時や、提出する時に落としたりする可能性もあるので、私ならくっ付けます!
ボンドか強めの両面テープとかですかね。
「夏休み」に関する質問
小学校低学年、熱はなく咳が昨日から始まり結構酷くなってます。 症状はそれだけですが、上の子が中3受験生で本命の公立受験がもうすぐです。この日のために1年間塾も行きずっと頑張ってきました。夏休みも冬休みも勉強漬…
小学校低学年、熱はなく咳が昨日から始まり結構酷くなってます。 症状はそれだけですが、上の子が中3受験生で本命の公立受験がもうすぐです。この日のために1年間塾も行きずっと頑張ってきました。夏休みも冬休みも勉強漬…
プレ幼稚園が5月から始まるんですが、今の時点で不安で夜もよく眠れません。。 お友達大好きで人見知りなく、誰にでもくっついたりしてしまう息子です。 言葉はまだ単語のみです。 距離感が掴めなくて、抱きつこうとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり一つの作品としてくっつけた方が良さそうですよね😣
ありがとうございます!!