コメント

min
乗せてるだけだと学校に持って行く時や、提出する時に落としたりする可能性もあるので、私ならくっ付けます!
ボンドか強めの両面テープとかですかね。
min
乗せてるだけだと学校に持って行く時や、提出する時に落としたりする可能性もあるので、私ならくっ付けます!
ボンドか強めの両面テープとかですかね。
「夏休み」に関する質問
一人っ子のママさんで子供が夏休み!って方いますか?🙋♀️ 私はいま2歳前の娘を1人育てていて夏休みとかは関係ない年齢なんですが、ママリをみてると「はやく子供に幼稚園(学校)行ってほしい。夏休みずっと家に居られる…
小学校の夏休みの宿題なのですが、プリントの答えがなくて丸つけに困ってます😅 「〜が(は)」にあたるところ、がどっちなのかわかりません💦 ①でいうと、「おじさん」なのか、「が」なのか....。 皆さん、どっちだと思…
お友達の兄妹ってお家に上げてますか? 夏休みになり、近所の小1の子供のお友達が家にピンポンに来ます。 夏休み2度ほどおうちにいれてあげたのですが、昨日は下の子も連れてきました。 お友達には妹が2人います。(年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり一つの作品としてくっつけた方が良さそうですよね😣
ありがとうございます!!