コメント
min
乗せてるだけだと学校に持って行く時や、提出する時に落としたりする可能性もあるので、私ならくっ付けます!
ボンドか強めの両面テープとかですかね。
min
乗せてるだけだと学校に持って行く時や、提出する時に落としたりする可能性もあるので、私ならくっ付けます!
ボンドか強めの両面テープとかですかね。
「夏休み」に関する質問
同じような体験された方、アドバイスいただきたいです。 なるべく簡潔に書いてますが、長文お許しください。 小2の男の子ですが、同じクラスの男の子と仲が悪く学童内でもトラブルが起きています。 去年はほぼ接点がな…
来年から子供が小学校に入るんですけどそれと同時に働きたくて就職活動で学童にいれようかと思って学童に聞いたらそれは出来ないって言われました🥲🥲 夏休みに学童利用して欲しくてそしたら学童の登録に半月くらいかかるっ…
小1のこどもが、夏休み明けから学校に行きたがらなくなり、母子分離不安になりました。最初は泣きながら登校していて、今は落ち着いていますが未だに一緒に登校している状況です。学校にいるカウンセラーの方にお話を聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり一つの作品としてくっつけた方が良さそうですよね😣
ありがとうございます!!