はじめてのママリ🔰
旦那の会社の方も奥さん専業主婦の人多いです!
うちは絶対無理ですね〜。

はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の方が専業の方ばかりならいずれ同じくらい年収も上がりそうですけどね!
いろんな方がいますよね。子供といたいから無理にでも専業してる方、育児、介護などしてる方など🤔私も専業ですが純粋に旦那の稼ぎだけで生活、貯蓄でき働きたくないからです😂
はじめてのママリ🔰
旦那の会社の方も奥さん専業主婦の人多いです!
うちは絶対無理ですね〜。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の方が専業の方ばかりならいずれ同じくらい年収も上がりそうですけどね!
いろんな方がいますよね。子供といたいから無理にでも専業してる方、育児、介護などしてる方など🤔私も専業ですが純粋に旦那の稼ぎだけで生活、貯蓄でき働きたくないからです😂
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で幼稚園の子供がいますが全然いい仕事見つかりません😅ほんとは在宅ワークがいいけど、テレアポばかりで報酬制なのでなんだか…主婦の仕事探しって難しいですよね 状況的に、単身赴任の転勤族で実家も遠く頼れる…
専業主婦で子供が幼稚園でいないときは必ず昼寝しちゃいます😭😭 9時くらいから12時とか平気で寝ちゃいます😭😭 持病があり薬💊を飲んでいてそのせいで眠気もありますが だらしない自分が嫌です。。
みなさんPTAって入ってますか? 入ってる方は入ってよかったですか? また仕事はどうされてますか?(フルタイム、時短、専業主婦など) あとどんな感じで決まりましたか? 仕事はどうであれ、断れなさそうな人にやってや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント