はじめてのママリ🔰
週一くらいってことですよね?全然いいと思います😊
私の小さい頃、我が家は月曜日がカレーだったんで毎週食べてましたが私は元気で健康に育ちましたよーー👍
なんならカレーは野菜、お肉、炭水化物とバランスも最高の食べ物だと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
週一くらいってことですよね?全然いいと思います😊
私の小さい頃、我が家は月曜日がカレーだったんで毎週食べてましたが私は元気で健康に育ちましたよーー👍
なんならカレーは野菜、お肉、炭水化物とバランスも最高の食べ物だと思ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の息子がいます。 同じマンションの一年生の女の子(Aちゃん)が息子のことを好いてくれていて、よくお手紙をくれたり(けっこんしようね🩷などいつも書いてくれてます)、遊びに誘ってくれます。マンション内に子供…
3歳爪剥がれについて 3歳の子どもの爪が真ん中からかけていてもう根本から剥がれかけてプラプラしています😭 特にこけたとかは心当たりないのですが、2ヶ月以上前に手足口病になったのでそのせい、、?今更?😂 本人は痛…
何回言っても治らない時に大きい声で、ご飯食べなさい!と言ったりしますが…みなさんは大きい声で言ったり怒ったりあんまりしないですか?? 大きい声だすと、笑顔になって?とか、びっくりしたような顔で慌てて座ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント