はじめてのママリ🔰
週一くらいってことですよね?全然いいと思います😊
私の小さい頃、我が家は月曜日がカレーだったんで毎週食べてましたが私は元気で健康に育ちましたよーー👍
なんならカレーは野菜、お肉、炭水化物とバランスも最高の食べ物だと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
週一くらいってことですよね?全然いいと思います😊
私の小さい頃、我が家は月曜日がカレーだったんで毎週食べてましたが私は元気で健康に育ちましたよーー👍
なんならカレーは野菜、お肉、炭水化物とバランスも最高の食べ物だと思ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保活 園見学について 同じ園に2回以上見学に行かれたことがある方いますか? 見学した後に知りたいことがどんどん出て来てしまったのと、クラスや先生の雰囲気をもう一度見て確かめたいという理由です。 また、一度私…
月齢が近い子を持つママさんにお聞きしたいです! 三女が7ヶ月なのですが、うんちが軟便です。 どろっとしたタイプのうんちをしたり、少し前までは少量便や水っぽさもある便をしていました。 病院に行き、整腸剤をもら…
赤ちゃんの睡眠に関してどこに継続的に相談すればいいんでしょうか😔スワドル卒業させようとしたら手足がプカプカでずっと手は何かを力強く握りしめていたいようでとにかく寝つくまでずっと力んでいます。床と腕が垂直にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント