はじめてのママリ🔰
週一くらいってことですよね?全然いいと思います😊
私の小さい頃、我が家は月曜日がカレーだったんで毎週食べてましたが私は元気で健康に育ちましたよーー👍
なんならカレーは野菜、お肉、炭水化物とバランスも最高の食べ物だと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
週一くらいってことですよね?全然いいと思います😊
私の小さい頃、我が家は月曜日がカレーだったんで毎週食べてましたが私は元気で健康に育ちましたよーー👍
なんならカレーは野菜、お肉、炭水化物とバランスも最高の食べ物だと思ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小1くらいのお子さん 自ら挨拶とかできますか? また、挨拶されたらすぐに、挨拶できますか? ありがとう、とかもすぐ言えますか? 小1の娘が人見知り?恥ずかしがり?で 初めて会う人とか(店員さんとか)に モジモジモジ…
小さい子供がコロナになったけど、自分はかからなかった人いますか? やっぱりかかりますよね?😂 子供が昨日から39.5度の発熱で、小児科で検査したらコロナでした!私は今のところ特に症状なしです。 前回の妊娠中もコロ…
生後9ヶ月でベビーベッドのレンタル期間が終わります。 その後どうやって寝ようか悩み中です💦 寝室はセミダブルベッド二つを並べて横幅余りなし。 ベビーベッドはセミダブルベッドの足元側に、セミダブルベッドに対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント