はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♂️
コメントありがとうございます!
皆さん、1歳すぎたらあげてると読んで安心しました🥲💗
とても参考になりました❣️
退会ユーザー
1歳すぎてるので問題ないと思います。
同じぐらいのときにヨーグルトに入れてあげました。その前にはちみつ入りのパンも食べさせてます。
退会ユーザー
1歳すぎたら気にせずあげてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♂️
コメントありがとうございます!
皆さん、1歳すぎたらあげてると読んで安心しました🥲💗
とても参考になりました❣️
退会ユーザー
1歳すぎてるので問題ないと思います。
同じぐらいのときにヨーグルトに入れてあげました。その前にはちみつ入りのパンも食べさせてます。
退会ユーザー
1歳すぎたら気にせずあげてましたよ☺️
「1歳」に関する質問
子供1歳で、夕方38.4熱があるので迎えに行きました。 病院では38.0 園全体でもインフルやコロナがまだいないことと、子供が機嫌良く食欲もあったので様子見で。明日また熱が上がるようだったら来てねと言われましたが だ…
夕方の16時ごろ、旦那がチャイルドシートに乗せてシートベルトしてなく1歳の子が急に立ち上がった時にチャイルドシートごと落ちてしまいました。そこから大泣きしたもののご飯も普通に食べてたしいつも通りでしたが、お風…
なんか0歳1歳の頃は、この月齢で〜するみたいなのが調べればよくわかったのですが、2歳後半以降がよくわからず、いつも出遅れてる感があります💦 先日も支援センターでお弁当を食べてたら、同じ学年の子がお箸の練習をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント