私は元々結婚しなくていいやと思っていたし、赤ちゃんも苦手でした、今…
私は元々結婚しなくていいやと思っていたし、赤ちゃんも苦手でした、今でも友達の子とかあやすのは苦手です、でも我が子は違いますよね😃❕とてもカワイイんですが…
カワイイ我が子なのに、着せる服に興味が湧きません、やっと種類豊富なセパレートの服を着せれる大きさになったのに、、(*_*)先日かわいらしい赤ちゃん服の店に母と行きましたが、母に「選んで」って状態でした、かといって、女の子なのに男の子みたいな色とかデザインは嫌だなと思います、同じようなかたいますか❔
- ぱんなこった(7歳, 8歳)
コメント
∞chi_fu∞
子どものこと大好きですが、服は正直着れたらなんでもいいです^_^;
もちろんボロボロなのとかは別ですが、お下がりでも気になりません。
私自身ファッションに興味が無い訳では無いですが、数着持ってれば充分なので(´・ ・`)
╰(*´□`*)╯
私もそんな感じですよ~😂
まだまだ汚す月齢だしもっと
お洒落して楽しくなる年頃になったら
選ぶのも楽しいのかなと思いますが
今は何よりも
動きやすくて汚れてもいい服
ならとりあえずその時期にあってれば
いいかなーって感じです😂😂
-
ぱんなこった
着替えの時は寝返りまくって暴れるしなんせ着せるのがめんど…(笑)
今の小、中学生の服かわいいのいっぱいありますよね、それはけっこう興味あるんですが😌❤️娘と一緒に選んでやりたいです。- 6月12日
-
╰(*´□`*)╯
私は姉が女の子2人いて
私が男の子なので女の子らしすぎる
ものでないものであれば全然
お古着せてるくらいです😂
いつか息子が好きな色ができたり
この服がいい!って自我が
でてきたら一緒に選んで
買ってあげたいな😊とは思いますが
それまでは可愛い服を買うなら
とりあえずおもちゃとか
今の発達に合いそうなものを
買ってあげたいになってます😂💕- 6月12日
-
ぱんなこった
そうですね😆こどもと一緒にお買い物したいですよね❕今の子の服スタイリッシュでかわいいのたくさんあるので楽しみです🎵
- 6月14日
まなぴー。
そのうち、3歳ぐらいになったら、これがいい。あれがいい。。と自分で選び出しますよー。
-
ぱんなこった
あ、娘本人がですか、それは楽しみです😁やっぱり女の子はおしゃまさんなんでしょうか(*´∀`)
- 6月12日
-
まなぴー。
ですです!
娘が選びだしますよー。
なので、服を買いに行ったり、出かける前にスカートがいい。これがほしい。など言います。
おしゃまさんです。ヒラヒラのピンクのワンピースやリボンがついた服、スカートを好みます!しまいには、靴やサンダルもです、、、。- 6月12日
☆Q☆
私もですよー!
うちは姉の子供達のお下がりが山ほどあります!
しかも姉は服にこだわりがあり可愛くて綺麗なお下がりばかりなので自分達では全く買ってないです笑
私があまりにも服を買わないので母がたまには新品着せてあげなさい!と買ってくれます笑
ほんとにありがたいです😊
-
ぱんなこった
おんなじですね😆うちは義姉のもらいものたくさんあるんですが、私の母にとって初孫女の子、チョーかわいいというやつで産まれる前から90サイズくらいの服を買ってたくらいですし、色々買ってきてくれます❗
今妊娠中で次は男の子予定で、お下がりが期待できないのでこちらはちゃんと選んで買ってやらないといけません😳- 6月12日
ぱんなこった
私も義姉からのお下がりばかり着せてます(о´∀`о)母は初孫なのでとてもかわいがってくれて、産まれる前から1歳頃に着れるような服を買ってくれたぐらいです(笑)