おブス😁
今後どうなるか分からないので、できる時にやって、大きな袋被せるとかしておけばいいかな?と思います🤔
10月半ばに切迫になってる可能性もありますし、今まで順調でも、これからどうなるか分からないので💦
おブス😁
今後どうなるか分からないので、できる時にやって、大きな袋被せるとかしておけばいいかな?と思います🤔
10月半ばに切迫になってる可能性もありますし、今まで順調でも、これからどうなるか分からないので💦
「出産前」に関する質問
妊娠出産で計15万円貰えるのですか? 妊娠中 妊婦のための支援給付 第1回:妊婦本人 5万円 妊婦のための支援給付 第2回:胎児1人 5万円 → 出産前合計:10万円 出産後 子育て応援交付金(新生児お祝い品):5万円分の商…
やらかした話 罪悪感が消えないのでここで消化させて下さい😭 妊娠中、無性に母に会いたくなり 私が住んでるところに遊び来れないか聞いたところ 遠いから難しいと断られました。 そこで旦那が出産前(9月)に帰省しようと…
9月からパートする事になりました。 週5の8時半〜12時、ピッキング作業です。 週5勤務ですが子供の行事や急な発熱などでの早退も可能との事で決めました。 先日面接に行きその場で採用をもらいましたが その時9月の休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント