コメント

はじめてのママリ🔰
夏休み終わるの寂しいですよねー😭💦
末っ子は昨日から始まって、上の子達は月曜日から始まるので寂しいなーと思ってます😭💦
私は夏休み明けたら本格的に職探しせねば…と思うと重い腰がなかなか上がりません🤣
はじめてのママリ🔰
夏休み終わるの寂しいですよねー😭💦
末っ子は昨日から始まって、上の子達は月曜日から始まるので寂しいなーと思ってます😭💦
私は夏休み明けたら本格的に職探しせねば…と思うと重い腰がなかなか上がりません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今度、小1と年少の男の子を連れて 関西から三重旅行に行きます🚗 宿泊は鳥羽グランドホテルです。 鳥羽水族館は行くか…🐟!とふんわり思っていたのですが 鳥羽シーパラダイスもすごくいい!との口コミをたくさん見て迷って…
愛想が悪い幼稚園の担任 担任が愛想悪いです。 満3歳クラスの3学期に転勤に伴い転園しました。 先日、子どもがこども園のプールに入りたいと言うので久しぶりに夏休みの預かり保育に行きました。 出迎えてくれた担任が1…
学童や放デイの送迎車問題について。 息子は小1で知的障害と自閉症スペクトラムがあります。 今年1月から通い始めた児童発達支援と放デイがくっついてるところに行き始めてもう数ヶ月経ちます。 初めての長期休暇で放…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感覚のママさんがいて良かったです😭
友人あまりいなくて姉と従姉妹達くらいしか話しませんが、彼女達は夏休み長すぎる💦とか早く学校始まってほしいといつも言っていたので、私みたいな人いないのかなぁと…
もっと家族で家でのんびり過ごしたいです😖