コメント

R´s MaMa💜
主様と同じくらいの距離に義母が住んでます❣️(離婚してるので義母だけ)
2、3ヶ月に1回くらいのペースです😊
お昼前に行って一緒にお昼ご飯を食べて
少しゆっくりして帰るので
滞在時間は3時間とかの短時間です🤣
R´s MaMa💜
主様と同じくらいの距離に義母が住んでます❣️(離婚してるので義母だけ)
2、3ヶ月に1回くらいのペースです😊
お昼前に行って一緒にお昼ご飯を食べて
少しゆっくりして帰るので
滞在時間は3時間とかの短時間です🤣
「家族・旦那」に関する質問
この悩み一生尽きないのですが😇😇 産後レス!!!ママリで何度も何度も愚痴ってます笑 色々原因あります。 旦那は仕事から帰ってきてからご飯は作ってくれますが、それ以外はずーーーっとスマホ。ゲーム漫画tiktok永…
この前夫の職場の人達とBBQした的に気になったことがあったんですが皆さんだったらどう思いますか?💦 よく夫の職場の人と家族集まってBBQするんですが、その中に今は離婚されてて事実婚のような夫婦がいます。 その夫婦が…
過去に専業主婦だった方や今専業主婦の方!! どのくらいの期間専業主婦してましたか? 妊活のために仕事を辞めましたが、また仕事をするか迷ってます。 参考までに専業主婦の期間を教えていただけると嬉しいです😮💨🤍
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月に1回ペース!とても良い距離感ですね✨
最低1ヶ月に1回会わないと連絡がくるので、負担で😅
行っても、特段何も用意してくれているわけではないのですが😇
R´s MaMa💜
2ヶ月連続で行く事もありますし
月に2回行ったりした事もありますが
特に会わないからと言って義母から連絡来る事はないんですが
軽く不機嫌になってたりする時はあるので行く予定ない時も「暑いけど体調大丈夫ですかー?」みたいな日常会話をLINEする様にしてます🤣
旦那が一人っ子なのに全く義母に連絡とかしない(私に丸投げ)ので私と義母が結託しておりますw
特に何かしてくれる訳でもないなら
頻繁に会いたいとは思えないですよね💦