コメント
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、迷って離婚せず1度戻ったことがあります。
結果、戻ったことに後悔しました。
あの時離婚しておけばスムーズに行ったのに、現在2回目の協議離婚中。
話にならず、離婚調停起こすことになりました笑
2回目により相手が学んでくそ時間かかりそうで鬱です😂
ですが、1度戻ったことによりクソさをより実感し吹っ切れました!
また好きだと思って戻りましたが、ただの情でした。今までの綺麗な思い出や、これからの理想の未来に酔ってただけで、もう既に好きな気持ちはなかったです。
そのまま離婚していればもしかしたら、モヤモヤしてたかもしれないので、1度戻ったことは正解だったのかも知れません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
そうなんですね!たしかに相手も2回目だと学びますもんね😂😂
私も今同じように一旦戻ろうとしてます、、笑
モヤモヤしたままですが。。
私もなんかもうクソさをより実感して離婚しそうです笑
はじめてのママリ🔰
面倒ですよね😣もっと簡単に離婚できたらいいのにって思いますよね💦
たくさん情報教えていただいてありがとうございます😭
そうですよね、人は変わらない本当に最近よく思います。笑
変わらないんだろうなぁと。。
理想とか思い出とかに囚われてしまってるので、切り離して考えないとですね。
今の旦那と向き合えるのか考えてみます。すごく心に響きました🥲ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、、。
本当にめんどくさいです。話通じないし、お金かけて弁護士雇うことになりました😣そうでもしないと離婚してくれ無そうで、、💦
モヤモヤしてるなら1度戻ってみてもいいと思いますが、離婚届を書いてもらう、離婚協議書を作って判子を押してもらう、戻るルールをつけ破ったら即離婚届を出す。って、いう風に準備して置くことをおすすめします笑
録音で証拠にしておくと尚良です😂
あと、よく考えて欲しいのが、、
今の旦那さんの事が好きなのか、今の旦那さんとやり直せるのかです!
やっぱり出てくるのは過去に良くしてもらった思い出たちなので😭
人はそう簡単に変わりませんからね💦