コメント
めめ🔰
えっっ!
そんなお腹に刺す注射なかったです!😱😱
お腹押されるのはあって、マジで殺しにかかってるんかこの人(看護師)たちって思いましたw
おつかれさまです😭
はじめてのママリ🔰
私が通ってた病院は血栓予防の注射、肩かお腹か選べました!
基本は肩だったんですが、助産師さんの1人が「お腹にもできるよ♪私はインフルエンザとかでもいつもお腹にしてるー!お腹の方が痛くないって!」って仰ってたので半信半疑で1回だけお腹にお願いしました😂
結果、肩の方が私は慣れてるので良かったですが…😂
お腹押される拷問も、1人目の時はベッドの柵を握りしめて歯を食いしばってたんですが、違う病院ではソフトタッチで衝撃受けました🥹
しない病院もあるならあの拷問の必要性はあるのか聞いてみたいですね🥹
ご出産、おめでとうございます!✨
-
姉妹ママ🔰
肩がお腹が選べる病院もあるのですね😳✨
血栓予防の注射でも痛いのにお腹にインフルの予防接種は痛いと思います😭笑
本当、病院によって全然違いますよね!周りの知人友人の話やママリで皆さんの話聞いてると色んな病院があって興味深いです😊
ありがとうございます🙇♀️✨- 8月23日
姉妹ママ🔰
ありがとうございます😊✨
そうなんです、私も1人目の時はお腹に血栓予防の注射なんてなかったし術後お腹押されなかったのでビビってます😂
(1人目と違う病院です🏥)
注射もお腹押されて子宮の戻り確認するのも体調を整えるためだと思って頑張ります☺️💪
コメントありがとうございます🙇♀️💓