ママリ
妊婦なら並ばないで乗れますよ!
でもお連れの方はみんな並ばなくてはいけないので別行動になります笑

はじめてのママリ🔰
行きたかったけど無理は禁物と諦めました🥲
妊娠中は合流サービスがあると思いますが、例えば120分待ちなら一緒に行った人は120分列に並んで待つので、1人でその時間どこか別のところで待つ形になります。その間他のアトラクション等はNGです。なのでベンチとかで過ごす、お土産見る、ごはん食べるとかを1人でやる感じですかね。
アトラクションも乗れないものもありますし、万が一何かあったら後悔しないですか?💦
毎週行ってた時期もあるくらいディズニー大好きですが、赤ちゃん産まれてからでも行けるので、お身体と病院の先生と相談して無理のないようにと思います。

ゆう
20wで行きました☺️
普通に並びましたよ☺️並ばないで乗れるの知らなかったです🥹
あとは体調次第だと思います。
歩くので腰やられます🤦♀️
おすすめはしないですが、いくならこのタイミングですね🥲無理しないのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
万が一のことがあれば怖いですし、産後がいいと思います。
子連れだとたくさん構ってもらえてめっちゃ楽しいですよ🫶

はじめてのママリ🔰
安定期入ってから行きました🙋♀️
気候もよく、無理しなければ
とても楽しめますよ〜☺️
合流サービスありますが、連れと別行動になるので私は利用しませんでした!
プライオリティパスやDPAを利用して並ばずに乗れるものとかしか乗りませんでした✨️
あとはゆっくり散歩したりグリーティングしたり、ご飯を楽しみました🤭
コメント