子育て・グッズ 1食400円弱の給食付きの療育ってどうなんでしょうか?今のところ偏食はな… 1食400円弱の給食付きの療育ってどうなんでしょうか? 今のところ偏食はないです。 お弁当作らなくてもいいのはいいなと思いますが、 3歳から保育園と併用する予定で、、 そうなれば 保育園で昼ご飯食べて療育に行くとかなら、 療育での給食付きにこだわらなくていいと思いますか? 育休中なのでお弁当を作れないことはないですが惹かれます🤣 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 保育園 育休 3歳 給食 お弁当 ご飯 療育 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント mamama そのまま学校に上がっても利用するならとっても助かると思います。夏休み中とか特に😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 たしかに! 小学校までは考えてませんでした😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに!
小学校までは考えてませんでした😂