コメント
mamama
そのまま学校に上がっても利用するならとっても助かると思います。夏休み中とか特に😊
mamama
そのまま学校に上がっても利用するならとっても助かると思います。夏休み中とか特に😊
「給食」に関する質問
幼稚園の先生っていつお昼ご飯食べてるんだろう? ってふと気になりました💦 何を気にしてるんだって話ですが(笑) 先日息子の参観会行ったら子供たちの給食手伝ってて 先生誰も食べてなかったので気になりました(笑) …
10年前の給料明細が出てきましたが、正社員で年収270万ちょっと…少なすぎますよね😱 しかも残業月100時間です…(残業代はその半分くらい出てた気がします) ちなみにブラック会社の委託管理栄養士です😂 今は保育園栄養士で…
園でエプロンを使うので購入したいのですが 小学校でも給食当番で使うみたいで 娘に選んでもらうと、アイボリーの生地に 柄が少しあるものがいいー! と言うのですが、汚れが目立ちそうで… みなさん、園や小学校でつかう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!
小学校までは考えてませんでした😂