お金・保険 産休育休中の社会保険料が控除されるとお聞きしたのですが去年の2月に… 産休育休中の社会保険料が控除されるとお聞きしたのですが 去年の2月に産休に入り5月に復帰したのですが、 3月にボーナスが入りそこで500円くらい雇用保険が引かれていて7月のボーナスも300円くらい雇用保険が引かれて いるのですが、これは間違いですか? 最終更新:16分前 お気に入り 産休 育休 復帰 ボーナス はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 免除される社会保険料は 健康保険と年金の分のみで 雇用保険は産休育休中でも給与やボーナス支払いがあれば払わないといけないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 なので会社の処理は合ってます 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー!!🥹🥹ありがとうございます! 健康保険の欄だけ見ればいいんですね😢 また帰ってみてみます。確か雇用保険欄 だけの記載だと思うんですよね。。 会社に聞いてみる前だったので助かりました😊 21分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので会社の処理は合ってます
はじめてのママリ🔰
わー!!🥹🥹ありがとうございます!
健康保険の欄だけ見ればいいんですね😢
また帰ってみてみます。確か雇用保険欄
だけの記載だと思うんですよね。。
会社に聞いてみる前だったので助かりました😊