コメント

はじめてのママリ🔰
病院に行き、コロナの診断をもらい、保育園に連絡をして、休む期間を保育園に伝える…でいいかと思います!

tama
きちんと検査して診断してもらった方がいいと思います!
うちも登園届は保護者記入ですが、受診した日や病院名も記入することになってるので。

はじめてのマリリン
その一度かかった病院はお子さんの行かれてる小児科ですか?
わたしなら小児科に電話して事情話して確認します。
お子さんなら、痛いので出来ればコロナの検査したくないですもんね😢
はじめてのママリ🔰
病院に行き、コロナの診断をもらい、保育園に連絡をして、休む期間を保育園に伝える…でいいかと思います!
tama
きちんと検査して診断してもらった方がいいと思います!
うちも登園届は保護者記入ですが、受診した日や病院名も記入することになってるので。
はじめてのマリリン
その一度かかった病院はお子さんの行かれてる小児科ですか?
わたしなら小児科に電話して事情話して確認します。
お子さんなら、痛いので出来ればコロナの検査したくないですもんね😢
「保育園」に関する質問
2歳2ヶ月くらいのお子さんいる方、お子さんの夜の睡眠時間はどれくらいですか? うちは21時前後就寝~6時頃起床の睡眠時間9時間前後で、9時間に満たないこともあります…保育園でお昼寝の時間あるからこんなもんなのでしょ…
至急 ご意見ください🙇♀️ 夫の都合で引っ越すことになりました。 5歳の子と3歳の子を同じ保育園に通わせています。 特に5歳の子はクラスのお友達とも仲良く、 引越しするにあたり、クラスメイトに メモ帳や鉛筆をあげよ…
保育園にお子さんを通わせている方、通わせていた方、また保育士さんなどにお伺いしたいです! 保育園での子ども間での暴力行為、どの程度のひどさであれば保護者に共有されますか? 先日お迎えの時に、お友達を押したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
やはり一度受診した方がよいですかね?私の時も自宅キットで陽性で念の為受診したんですが自宅で陽性なら陽性でいいよ!と検査もなく😹
はじめてのママリ🔰
念の為受診をした方がいいかと思います😊
検査もないんですね🥲
保育園に病院からの陽性証明書が必要で…みたいに言えば検査してくれるはずです☺️