お金・保険 源泉徴収票の「社会保険料等の金額」って払った社会保険料ですよね?「等… 源泉徴収票の「社会保険料等の金額」って払った社会保険料ですよね? 「等」ってことは、社保以外も含まれてますか?🥺 去年1年間産休or育休で、1回も社会保険料払ってないはずなんですが、源泉徴収票の社会保険料等の金額に4万円くらいの金額が載ってて、今更ながら疑問に思いました😅 ちなみに産休期間は給与が出てたので、160万ほどの年収でした。 雇用保険介護保険は当てはまらないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 産休 育休 年収 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 産休期間は給与が出ていたのなら、その期間社保払っていたりしませんか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 産休中は免除だったので、1回も払ってない…と思うんです🤔💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産休中は免除だったので、1回も払ってない…と思うんです🤔💦