はじめてのママリ🔰
確かに月齢でも違いますけど、個人差大きい時期なので同じ2歳0ヶ月で比べても全然違いますよ😂

はじめてのママリ🔰
違いますよ 早生まれだと全然違うなって思います

はじめてのママリ🔰
当たり前ですが全然違いますw
うちの子は2歳なりたてはジャンプできませんでしたが、2歳11ヶ月はジャンボリーミッキー踊り、ペラペラ喋りまくってます。保育園で何したかも結構正確に話せますし、お友達や先生が誰がきていて誰がお休みだったかも話せます。
はじめてのママリ🔰
確かに月齢でも違いますけど、個人差大きい時期なので同じ2歳0ヶ月で比べても全然違いますよ😂
はじめてのママリ🔰
違いますよ 早生まれだと全然違うなって思います
はじめてのママリ🔰
当たり前ですが全然違いますw
うちの子は2歳なりたてはジャンプできませんでしたが、2歳11ヶ月はジャンボリーミッキー踊り、ペラペラ喋りまくってます。保育園で何したかも結構正確に話せますし、お友達や先生が誰がきていて誰がお休みだったかも話せます。
「動画」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、飲食店でのもたせ方について教えてください。最近歩き回るようになり、飲食店(座敷とします)でもちません💧前まではお菓子+タブレットで動画を見せていればなんとかもったのですが、最近は動画が無意味です💧…
フルリモートの仕事について 転職を考えています。 求人の正社員フルリモート、月給25万 データ入力 動画編集 軽作業 というのがあるのですがこれほんとですか?🤔 実際働いている方いましたらどんなことをしているのか…
生後9ヶ月 夜寝てから体暑いなと思って検温し39.7度。 いまは呼吸荒く寝苦しそう。眠りは浅いけど寝れてます。 入眠前も普段通りミルク母乳飲めてます。排尿もあり。 明日朝イチ小児科受診で大丈夫でしょうか。 夜間もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント