※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がキャバクラに行ってたこと見つけてしまいました。その日は家族で…

旦那がキャバクラに行ってたこと見つけてしまいました。その日は家族で出かけようとしてたのに勝手に遊びに行ってしまった日でしたので尚許せなくて。以前にも行ってたこと見つけて怒り狂ったことがあります。
一歳育児と妊娠中なのになにもわかってない。皆さんなら許しますか?ちなみに接待とかではなく友達と言ってたようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無理です😇許さないです!

• ママリ

ママリ

許せないですよね。許さないとなると離婚しますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん離婚するって言ってます🙆‍♀️自分をイライラさせる人と過ごすのって時間が無駄なので!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

今すごくハッ!としました!!そうですね!時間の無駄ですよね!!ありがとうございます!!

• 53分前
ぽぽ

キャバクラに行くような時間に、家族でお出かけ予定だったのでしょうか?💦

個人的にはキャバクラ自体は許す許さないにはなりませんが、約束を破って出かけること自体には怒ると思います。

時間的には夕飯食べに行くとかかな?
それなら子供と2人で行くし、体調悪すぎて無理なら八つ当たりと言うか文句は言うと思います。
自分の体調の良し悪しで対応変わります😇

• ママリ

ママリ

プールに家族で行く約束してた日に友達と勝手に約束して昼から飲んでたみたいです。
    体調次第で変わるのわかります!

• 50分前
  • ぽぽ

ぽぽ

それやだ〜。
    行き先うんぬんじゃなくて、約束破ってるのが無理ですね🥺

体調良くてご機嫌なら許せるかもしれないけど、体調悪かったら締め出しですね😇

• 49分前
  • ママリ

ママリ

約束破るのも無理なんですけど行き先がどうにも許せなくて、、、
    他の人に相談するとキャバくらい行かせてあげろって言われるのもわからなくて😭

締め出しも何度もしてるんですけどね🥲

• 46分前
  • ぽぽ

ぽぽ

キャバクラが無理なんですね!
    無理な人は無理ですよね💦
    いい悪いじゃないと思いますよ!
    その言ってきた人が平気なだけです!
    私も平気ですが昼職しかしたことなければもしかしたら嫌だったかも🥺

嫌なことは伝えてあるんですか?

締め出し効かないんですね😓

• 43分前
  • ママリ

ママリ

人それぞれですよね🥹🥹
    嫌なことは伝えてあって以前にも喧嘩して離婚騒動にもなってます😭
    その時に締め出しもしましたけどだめだからもう呆れてます!

• 37分前
  • ぽぽ

ぽぽ

そう思います!
    何で嫌って言ってるのに行くんですかね😓?

• 35分前
  • ママリ

ママリ

わからないです😂男だけでつまらないなら飲みにも行かなきゃいいのに!
    愚痴みたいなの聞いてもらってありがとうございます🙇心が晴れました!

• 34分前
  • ぽぽ

ぽぽ

うちの夫も一次会はみんなで飲んで、二次会はラウンジとか行ってます!
    私自身夜職してたこともあったので結構すんなりそういうもんかーっておもってましたが、そうですよね〜!

少しスッキリできたならよかったです!
    次は家族でお出かけできるといいですね😆❣️

• 28分前