ママリ
イライラします!
普段なら全然気にならないことにもイライラすることあります🥺
気持ちに余裕がある時に優しく接したり、子どもにはさっきはごめんねって言いながらぎゅっとするようにしています!
ママリさんだけじゃないです☺️
きっと今だけですよ!
マカロン
夫にはないですけど、義親などにはイライラします。そして産後もイライラしまさ😇
ママリ
イライラします!
普段なら全然気にならないことにもイライラすることあります🥺
気持ちに余裕がある時に優しく接したり、子どもにはさっきはごめんねって言いながらぎゅっとするようにしています!
ママリさんだけじゃないです☺️
きっと今だけですよ!
マカロン
夫にはないですけど、義親などにはイライラします。そして産後もイライラしまさ😇
「妊娠中」に関する質問
私妊娠中、息子(3歳)のインフルワクチンについて、 フルミストか注射かで悩んでます😂 今まで注射は受けてきたことがあるのですが、 今年はフルミストに挑戦してもらおうか、 妊娠中ということを加味して注射にしておこう…
3人目妊娠中です! 推定4w5dで胎嚢確認ができましたが、何mmとか言われておらず…このエコー写真だけでは何mmか分からないですよね?😭 すごい小さい気がして💦 ちなみに今日で5w3dで眠気が酷いです。 眠りつわりというのでし…
妊婦さんに優しい世の中になってほしいです。 この世の中匂いで溢れかえってますよね。 妊娠中だとつわりがあって、生活の中で色んな匂いに耐えながら生活するのきついと思います😓 もっと一人一人が香水や柔軟剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント