コメント
3人ママン
ドゥーテストは使ったことないのですが、説明書に、くっきり陽性になってから何時間で排卵と書いてましたか?だいたい陽性になってから、12時間以内とかに陽性だと思うんですが、それならくっきり陽性になってから、タイミングとったらバッチリだと思いますよ👍わたしだったら、一応今日もタイミングとると思います🎵
3人ママン
ドゥーテストは使ったことないのですが、説明書に、くっきり陽性になってから何時間で排卵と書いてましたか?だいたい陽性になってから、12時間以内とかに陽性だと思うんですが、それならくっきり陽性になってから、タイミングとったらバッチリだと思いますよ👍わたしだったら、一応今日もタイミングとると思います🎵
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ひまわりまま😀
はっきり何時間で排卵とは書いてなかったですが、陽性反応がでたらなるべく早くタイミングをとるように書いてあります!陽性がでた日と、次の日タイミングもちました^^ 今回こそは妊娠したいですが、こればかりは自然に任せるしかないですもんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ありがとうございます♡