ママリ
母にも義母にも「昔はイヤイヤ期なんて言葉なかった」と言われました😂
機嫌悪くても「虫の居所が悪いんだね〜」くらいだったらしいです😂

はじめてのママリ🔰
そんなわけないです😅
70代のうちの両親でさえ、孫のイヤイヤ見て◯◯(私)もそうだったよなぁなんて言ってますよ🤣イヤイヤ期という言葉こそなくても、2歳前後はみんなそういうもんって認識らしいです。
義両親は子育て丸っと忘れちゃったんじゃないですかね🙄それか旦那さんがイヤイヤ少なめだったか…
ママリ
母にも義母にも「昔はイヤイヤ期なんて言葉なかった」と言われました😂
機嫌悪くても「虫の居所が悪いんだね〜」くらいだったらしいです😂
はじめてのママリ🔰
そんなわけないです😅
70代のうちの両親でさえ、孫のイヤイヤ見て◯◯(私)もそうだったよなぁなんて言ってますよ🤣イヤイヤ期という言葉こそなくても、2歳前後はみんなそういうもんって認識らしいです。
義両親は子育て丸っと忘れちゃったんじゃないですかね🙄それか旦那さんがイヤイヤ少なめだったか…
「オムツ替え」に関する質問
男の子のママさんに質問です🙋🏻♀️! 少し前に1歳半健診で タマが下がってないだか降りてないだか 言われたのですが 同じように言われた方大丈夫でしたか🥲?? リラックスしてる時とかにでも 触ってみてって言われ…
今日、商業施設行ったらお隣のオムツ替え台で2歳くらい?の女の子のオムツ替えを下の子を連れて替えてるお母さんがいました。 その子は自分で立ったり歩ける子なのかオムツ替え台から起き上がったり立ったりしたがってて…
里帰り期間が終わり昨日から旦那と2人での育児が始まりました。 実家に旦那が1週間程来てた時は両親がいることもありいい子ぶってた感じでした。 でも2人での育児が始まったら実家にいた時とは違いなにかしてると「え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント