コメント

はじめてのママリ🔰
最近まで母乳あげてましたが、片方ずつでも母乳量は減ることなかったです!
どっちかだけが張ったりしてしまう場合もあるので数分で反対側にするようにしてました!🤱
はじめてのママリ🔰
最近まで母乳あげてましたが、片方ずつでも母乳量は減ることなかったです!
どっちかだけが張ったりしてしまう場合もあるので数分で反対側にするようにしてました!🤱
「授乳」に関する質問
混合含め、母乳メインで育てている方。授乳が何時間空くと張りがヤバイですか?😨また、生後何ヶ月ですか? 私は現在2ヶ月で、空いても最長6時間程度ですが、それでもわりとパンパンで授乳したい〜という感じです😅 1人目…
9ヶ月の子ですが、最近母乳が足りてないんじゃないかと思っています。 夜通し寝る子でしたが、8ヶ月から夜泣きするようになりました。夜中から朝方に1-3回起きて、授乳すると割とすぐ寝てくれます。(授乳なしでも抱っこ…
一歳半です👶(もうすぐ1歳7ヶ月) 友人にはあまり喋らないねと言われました😂 その子の子供は1歳5ヶ月で1-10を数えてました。 月齢が少し離れている場合もありますが 周りの友人の子は早めだなと思うことが多いです。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんはずっと片乳で満足してましたか?3ヶ月くらいになってもっと飲めるようになったら両方飲んでくれるかな?って思ってるのですがあってますか?💦
大体10分で飲み終わってしまうので5分ずつくらいで、反対にしてみようと思います!