※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky
子育て・グッズ

4歳の甥っ子への誕生日プレゼントについて相談です。エグゼイド以外でおすすめのアイデアはありますか?助言をお願いします。

来週、今月誕生日の旦那と、旦那の姉の子供(甥っ子)の合同誕生日をすることになったのですが、4歳の男の子に何をプレゼントしたら良いか悩んでいます^^;
2ヶ月前に会った時は『エグゼイド〜♪』と言っていたのですが定番過ぎませんか?他に何か良いものはありませんか?

アドバイスお願いします!(._.)

コメント

ややや

一番ハズレがないのが男の子はブロックが無難ですよ〜!
レゴブロックや他にも色々な面白いブロックが売っています😊

• ややや

ややや

マグネットのブロックです

• 6月12日
  • sky

sky

ブロック良いですね😍検索してみたら沢山出てましたし、キャラクターの物もありました!
    マグネットもおもしろそうですね(*^^*)画像付きでありがとうございます!
    とても参考になりました☺️💡

• 6月12日

パッと浮かぶのは車や電車のおもちゃです😅ありきたりですよね💦
うちの息子だと車のおもちゃが一番喜ぶので😅

エグゼイドもいいと思います😊
ただ、多分なんですがあと数ヵ月で終わると思うので、新しい仮面ライダーが始まったらそっちがよくなっちゃうような気がします💦
否定的な意見すいません😣💦

sky

男の子ってホント車好きですよね❗️❗️何個持ってても喜んでくれそうですね(*^^*)

エグゼイドってもう少しで終わっちゃうんですね😱見てないんで知らなかったです💦教えて頂いて助かりました!エグゼイドはやめておきます😁
旦那に車や電車のおもちゃはどうか相談してみます💡
コメントありがとうございました☺️💕