サプリ・健康 数日前から下腹部の違和感と腰痛があり、生理が早まる可能性やこの不快感が続くか知りたいです。 出来れば早めに回答お願いします。 数日前から下腹部違和感と腰痛があります。 今日は足の付け根と今は、生理が来そうな腹痛と軽い腰痛があります。 次回の生理日まで日にちがありますが、少し早まって生理来る可能性ありますかね? 生理日までこの不快な感じ続きますかね?😞 最終更新:8月22日 お気に入り 1 生理 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もちょうど似たような感じでしんどいです😣 年齢的なものもあるのか、最近生理期より排卵〜生理前の方が体調悪いこともあり困ってます…😇 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり年齢関係ありますかね😭 辛いですよね😖 今の方が酷く生理来そうな下腹部痛と腰痛が増してます😩 今朝は白い伸びるおりものが出たんですが、排卵日前だからですかね? 頭痛も酷く嫌になってしまいます。 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり年齢関係ありますかね😭
辛いですよね😖
今の方が酷く生理来そうな下腹部痛と腰痛が増してます😩
今朝は白い伸びるおりものが出たんですが、排卵日前だからですかね?
頭痛も酷く嫌になってしまいます。