ままママ
パン屋に買いに行って出来ればその場で食べる🪑🥐
買いに行く=外に出る=
外の空気吸う=子供のリフレッシュ
みたいな感覚で過ごしてます。
私が楽しめないとこは毎日だと飽きるのでせめて自分がワクワクするとこにします。
または支援センターにおにぎり持って行ってそのまま閉館まで居座りセンターのスタッフさんたちと話したりしながら午前も午後も一日中過ごします^ ^
ままママ
パン屋に買いに行って出来ればその場で食べる🪑🥐
買いに行く=外に出る=
外の空気吸う=子供のリフレッシュ
みたいな感覚で過ごしてます。
私が楽しめないとこは毎日だと飽きるのでせめて自分がワクワクするとこにします。
または支援センターにおにぎり持って行ってそのまま閉館まで居座りセンターのスタッフさんたちと話したりしながら午前も午後も一日中過ごします^ ^
「公園」に関する質問
アラサーのかた、毎日使うリップは 何を使ってますか??😊 仕事じゃなくて公園に行くとか、とにかく毎日使うもので悩んでます! 何度も塗り直すのも面倒なんで、普段はつけてないんですけど口元が暗くて… 色付きリップも…
3歳の娘がいます。 平日疲れきってしまった日は土曜日は出掛けて日曜日は家で過ごすことがあるのですが 子どもと遊ぶのが苦手です😭 外行って公園やお出掛けするときはやることたくさんあるので わいわい遊んで楽しいので…
皆さんが私生活で、個人的に気をつけていることってありますか? 例えば私は、むき出しでパンを置いているパン屋さんには行かないようにしています。 子供の頃、パンのトッピングを指でつまんで何食わぬ顔で食べている大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント