家族・旦那 ローンあって転職(給料さがる)ってできますか?わたしが男ならよっぽどの… ローンあって転職(給料さがる)ってできますか? わたしが男ならよっぽどのことがない限りできない。 それを簡単にしたので、わたしがもっと稼がなきゃいけない。 男は稼いでなんぼとは思っていませんが自分の貯金も0だし甘すぎる。 離婚したい😭 最終更新:3時間前 お気に入り 貯金 男 転職 離婚したい 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 転職はほんとに無理です! なんでしたの?でしかない😰😰 ずっと勤めてても年功序列なんて微々たる物なのに😣😣😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント